Размер:
  • A
  • A
  • A
Цвет:
  • C
  • C
  • C
Изображения
  • Вкл.
  • Выкл.

«Горячая линия» Фонда

с 9:00 до 20:00 8-800-775-69-77

Полезные ссылки

Генеральным директором Фонда капитального ремонта Республики Башкортостан назначен Ринат Даминов

Генеральным директором Фонда капитального ремонта Республики Башкортостан назначен Ринат Даминов 4 Февраля 2019

Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан №09/06-28 от 4 февраля 2019 года Ринат Даминов назначен генеральным директором НОФ «Региональный оператор РБ».

Решение по назначению генерального директора было принято по итогам конкурса, организованного Минстроем Российской Федерации.

Первый этап конкурса на замещение должности руководителя НОФ «Региональный оператор РБ» проходил в формате тестирования на знание практических вопросов реализации программ капремонта, технического регулирования строительного процесса и норм различных кодексов РФ. На тест, содержащий 50 вопросов, отводилось 60 минут. Для прохождения в следующий тур кандидат должен был набрать не менее 45 баллов. Проведение квалификационного экзамена и определение его результатов осуществлялось Минстроем РФ. Напомним, что Ринат Даминов набрал 49 баллов.

Заключительным этапом конкурсного отбора на должность директора Фонда капитального ремонта стало индивидуальное собеседование с конкурсной комиссией. В составе комиссии приняли участие представители Минжилкомхоза РБ, Минземимущества РБ, Минэкономразвития РБ, Минтруда РБ, Минфина РБ, Общественного совета при Минжилкомхозе РБ, Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ РБ. В ходе собеседования оценивались знания претендентов жилищного законодательства и нормативных правовых актов в сфере организации проведения капитального ремонта, теоретические знания по специфике деятельности регионального оператора, знание строительных норм и правил в сфере капитального ремонта.

В соответствии с Порядком назначения на конкурсной основе руководителя регионального оператора, утвержденного постановлением Правительства Республики Башкортостан от 17 декабря 2014 года № 590, победителем по итогам проведения конкурса назначается претендент, который набрал наибольшее количество баллов по результатам тестовых испытаний и индивидуального собеседования. По итогам собеседования члены комиссии определили победителя с учетом рейтинга кандидатов путем открытого голосования большинством голосов. Им стал Ринат Даминов.


Возврат к списку